Главная Новости Новый раздел в программе "Metapathia GR Clinical"
Новый раздел в программе "Metapathia GR Clinical" PDF Печать
Новости - Последние

Новый раздел в программе "Metapathia GR Clinical"!

В базу программы "Metapathia GR Clinical" введен новый раздел «Препараты китайской народной медицины», включающий эталоны 600 препаратов.
Китайская медицина – технология для обретения здоровья, которая внесла свой вклад в развитие медицины во всем мире. А сейчас она доступна и Вам. Поэтому интерес к китайской медицине в наши дни растет. Врачи отдают дань уважения методам китайской медицины и признают актуальность в современном мире.
Отличие препаратов китайской медицины от западных аналогов состоит в том, что они создаются только на основе природного сырья. Рецептура большинства травных препаратов, препаратов животного происхождения отрабатывалась и шлифовалась тысячелетиями.
С точки зрения физиологии, препараты традиционной китайской медицины более естественны, а следовательно безопаснее и полезнее, чем химически синтезированные комплексы из арсенала Западной медицины.
По своей сути, препараты китайской медицины являются гармонизаторами и адаптогенами, то есть помогают человеческому организму в тяжелые периоды жизни, будь то какое-либо заболевание или тяжелый физический труд.
Один из основ-ных принципов китайской медицины – "Не подхлестывать или подавлять, а гармонизировать".