Главная Новости Аппаратно-программный комплекс "Metatron"-4017 с программой "NutriSoft-Emerald"
Аппаратно-программный комплекс "Metatron"-4017 с программой "NutriSoft-Emerald" PDF Печать
Новости - Последние

Институтом прикладной психофизики разработан новый относительно дешевый аппаратно-программный комплекс "Metatron"-4017 с программой "NutriSoft-Emerald", которая обладает многими качествами программы "Metapathia GR Hunter". В этом аппарате также используется блок сплошного спирального сканирования, как и в модели "Metatron"-4025, что более чем в 3 раза увеличивает скорость обследования, а также его точность.

- В программе "NutriSoft-Emerald" введены спектры минералов и драгоценных камней, что позволяет строго индивидуально по биологической совместимости подобрать драгоценный камень для постоянного ношения и провести литотерапию – лечебное воздействие спектром излучения минерала на организм.

 

- В программе "NutriSoft-Emerald" расширены спектры растительных препаратов, а также впервые представлены изображения различных растений и существует возможность провести фитотерапию - лечебное воздействие спектром растения на организм.

 

- В программе "NutriSoft-Emerald" значительно расширены анатомические, гистологические и цитологические снимки органов, в том числе стоматологический модуль.

 

- В программе "NutriSoft-Emerald", аналогично программе "Metapathia GR Hunter", реализована возможность проведения "объемного виртуального сканирования", что позволяет в автоматическом режиме локализовать очаг патологии, последовательно - на анатомическом, гистологическом и цитологическом уровнях.

 

- Одним из несомненных достоинств нового аппаратно-программного комплекса "Metatron"-4017 с программой "NutriSoft-Emerald" является сочетание низкой цены и высокого качества продукта.