Главная Программое обеспечение
Программное обеспечение для аппарата Метатрон PDF Печать
Общая информация - Институт

Программное обеспечение для аппарата Метатрон

Наряду с постоянным совершенствованием аппаратной части Метатрона не стоит на месте и развитие программного обеспечения, Metapathia GR Hunter это новый, революционный шаг в созданнии программного обеспечения. В Metapathia GR Hunter были добавлены сотни виртуальных моделей, начиная с хромосомных наборов, ДНК, клеток и заканчивая крупными виртуальными моделями органов, суставов.

Значительно переработан алгоритм самой программы, что повысило эфективность, а значит и точность проводимых исследований. Одной из самых значительных перемен в Metapathia GR Hunter является дополнение ее модулем под названием HUNTER, который позволяет обнаружить онкологические процессы на ранних стадиях развития.

Новый интерфес программы создан на интуитивно понятной основе, все обозначения визуальны и легко запоминаемы. Metapathia GR Hunter в комплексе с новыми разработками аппарата Метатрон признаны как неоспоримый лидер в области нелинейной диагностики, а наличие медицинского сертификата позволяет использовать этот комплекс повсеместно.

Увеличить Увеличить Увеличить

Основной особенностью программы Metapathia GR Hunter является функция «Объемное сканирование», которая позволяет в автоматическом режиме локализовать очаг возникновения опухоли, наследственно-обусловленных заболеваний и т.д. и находить причину их возникновения на уровне генома, проходя последовательно гистологические срезы, цитологические препараты, набор хромосом, отдельные хромосомы и углубляясь до фрагмента спирали ДНК.

Увеличить Увеличить Увеличить